SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭の日であり、チーズの日でもあるので、両方を使ったパスタランチを作りました。
玉ねぎをスライス生姜で炒めた後、スライスしたマッシュルーム、サーモンを加えて更に炒め、白ワインとブルーチーズ、カマンベールチーズ、豆乳と共に煮詰めて、茹でたての水戻しパスタにかけていただきました(*^^*)
モチモチパスタにチーズたっぷりのサーモンがとても良く合うパスタでした(*^_^*) #ずぼらメシ #種類は無限大?我が家のオリジナルパスタネタ #パスタ