• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/12
  • 92

11月11日なので サーモンチーズパスタランチ

みんなの投稿 (1)
今日は11月11日。
鮭の日であり、チーズの日でもあるので、両方を使ったパスタランチを作りました。
玉ねぎをスライス生姜で炒めた後、スライスしたマッシュルーム、サーモンを加えて更に炒め、白ワインとブルーチーズ、カマンベールチーズ、豆乳と共に煮詰めて、茹でたての水戻しパスタにかけていただきました(*^^*)
モチモチパスタにチーズたっぷりのサーモンがとても良く合うパスタでした(*^_^*) #ずぼらメシ #種類は無限大?我が家のオリジナルパスタネタ #パスタ
もぐもぐ! (1)