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手料理
  • 2015/10/05
  • 48

ニャ〜オさんの カボチャの肉詰め

レシピ
作り方
1
このエイコンスクワッシュをレンジで4分ほど加熱して、包丁でトップを切り落として中身をくり抜きました。くぼみにハンバーグダネを詰めて、200度に予熱したオーブンで1時間、じっくり焼き上げて、ケチャップをかけていただきました。
みんなの投稿 (1)
いつも仲良くさせていただいてるニャ〜オさんのカボチャの肉詰めをエイコンスクワッシュで真似っこしてみました。
日本では見かけないけど、こちらでは、どこでもいつでも買えるカボチャみたいなお野菜に、ハンバーグダネを詰めて、オーブンで1時間かけて焼き上げました。
食べる時はナイフで切り分けていただきました(*^_^*) #おもてなし #おやさい