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手料理
  • 2015/07/30
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夏に食べたい ピーチカプレーゼサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
桃は皮を剥いて種を取り除き、スライスする。モッツァレラチーズは8ミリ幅にスライスする。貝割れ大根は根元を切り落とす。
2
お皿に貝割れ大根を敷き詰め、モッツァレラチーズと桃を並べる。
3
2に粗挽き胡椒とバルサミコ酢を振りかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
カプレーゼサラダと言えばトマトにモッツァレラチーズ、バジルを使ったサラダを指しますが、桃が美味しい夏には、桃を使ったカプレーゼサラダで旬を味わってみませんか?
切って並べるだけなので、あと一品欲しい時にお勧めですよ。 #サラダ #くだもの