SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐+塩辛+紅生姜。
ラン・スー・ミキに負けるとも劣らない組合せにしばし感動。
冷酒とのマッチングも絶妙。
余りに美味いので、珍しくレシピなどを。
1. 豆腐をパックからそっと取り出す。(指を切らないように注意)
2. 塩辛をパックからさっと取り出し、フワッと豆腐に乗せる(指切りに注意)。
3. 紅生姜をタッパーからガッと取り出し、おらおら~っと豆腐に乗せる。
要は、指切りに注意すれば簡単にできます。
(//∇//) #男メシ #豆腐・豆類