• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/24
  • 121

HMのみ♡チョコバナナパンケーキ

レシピ
材料・調味料
HM
150〜200g
完熟バナナ
2本
板チョコ
1枚
好みのナッツ
好きなだけ
作り方
1
完熟バナナをつぶす。バナナとHMをゴムベラで混ぜ合わせる。
2
細かく砕いた板チョコとナッツを混ぜ合わせ、耐熱容器に流し込む←もったりしてるので頑張る
3
180℃に予熱したオーブンで20〜30分竹串について来なければ出来上がり♪
4
花房40cmのジャイアントデルフィニウム、もうすぐ先端の花まで開きまーす♪
みんなの投稿 (1)
バナナを救え!←またか
バレンタインの板チョコ消費!←まだある

砂糖無し☆バター無し☆卵無し☆
HMに頼りきりでスピード朝ごはん♡
…朝からチョコ入りか( •̅_•̅ )でも旨い。

もっちりパンケーキできました♪
腹持ちよ〜し!
さぁ、今日も一日頑張ろう〜٩(๑´0`๑)۶♡ #簡単・スピード #粉もの