• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/25
  • 32

もつ煮の残りで大根煮♪

みんなの投稿 (1)
昨日のもつ煮の残りで大根、こんにゃく、厚揚げを一緒に土鍋で煮込みました(*^▽^*)
味がしみしみ~♪
大根さんちゃんと面取りして、隠し包丁いれましたよ♪
嫁さん見て!すごーい(≧▽≦)何も言わないのにやってる!←(ーー;)おぃおぃ
いつもやってますがな(´д`|||)笑

大根も柔らかくしっかり味がしみしみ美味しい(≧▽≦)
嫁さんもうまうま(*^▽^*)やったね
今日もニコニコ晩ごはんなりましたよ♪ #蒸し、焼き、煮込み…使い道いろいろな”土鍋”が大活躍なお料理ネタ