• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/09
  • 202

☆★リース仕立て♪Xmasカップ寿司★☆

レシピ
作り方
1
使った材料は、薄焼き卵、とびっこ、きゅうり、カニカマ、にんじん、スライスチーズ、青のり長くつのカニカマは、崩れやすいので、スライスチーズの上に乗せて抜きました♪
2
小さなヒイラギは、型がないので、キュウリを楕円で抜いて、さらに小さな円形の型、今回はベルの先端でぐるっと6箇所抜いてトゲトゲを作りました♪ミニサイズって、それだけで可愛い!(≧▽≦)
みんなの投稿 (1)
さっちゃんの華麗なリースパスタをヒントに、カップ寿司を円形に並べてみました♡

真似っこになってないけど、素敵なアイディアをありがとう!!! #おもてなし #キャラ弁