• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/14
  • 514

熱々♡白菜とベーコンのミルクスープ×椎茸ピッツァ♪

レシピ
作り方
1
鍋に白菜ベーコン白菜ベーコン白菜ベーコンと並べ
2
水とコンソメ顆粒入れてコトコト
3
白菜が柔らかくなったら牛乳を加え
4
シチューの素でお好みにとろみをつけて
5
出来上がり♪
6
黒胡椒をふって熱々ふーふーして食べました♡
7
🍄プレミアムな大統領はっけーん!石づきは切って
8
並べて
9
マヨネーズビームベーコンピザソースピザ用チーズをのせてトーストで焼きます
10
こちらも熱々を(。・н・。)パクッと口の中火傷します
みんなの投稿 (1)
昨日の夜は吹雪きで風も強く
どれだけ雪積もるのかなーと思っていたら
そーでもなかったです!

ただ道路はツルツルテカテカだった……らしい
運転コワイコワイ(∩´﹏`∩)

今日も昼間少し気温が高く雪が溶けて
夜にはツルツルテカテカになるーやだやだ……

そんな
昨日の晩ご飯です←( ¨̮ )??

昨日もまた簡単手抜き&残り物な晩ご飯~
この2品は作りましたw

見ての通り
すぐ出来ます
こんなの投稿してすみませんw
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

明後日には娘が帰ってる~‹‹\(´ω` )/››
あと1日だー♡

なにか食べたいものは?と聞いたら
ミカンは飽きたからリンゴと
( ¯ω¯ )そーでなくて……

もぐもぐ! (9)