• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/11
  • 307

ベビホときのこのバターソース焼きそば♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
今日はこちらの太麺で作りました
2
麺だけ1食分につき600W1分くらいレンチンしますきのこ類は小房に分けて他の野菜は薄切りに
3
フライパンでバターを溶かし
4
きのことベビホを炒める
5
付属のソースをひと袋だけ入れて先に味付けし、一旦取り出します
6
同じフライパンに油を少し足し玉ねぎや人参などかたい野菜から炒めます
7
レンチンした麺も入れてよくほぐし残りのソースで味付けして良く炒め焼きします少し焦げ目が付くくらいが美味しいです♪
8
青物の野菜ときのことベビホを戻し混ぜ合わせ私は最後に創味つゆをグルッと回しかけ少しコクと香ばしさÜP♡
9
スキレットに乗せて熱々をいただきました~♪
みんなの投稿 (1)
先日のいつかのランチでした♪

きのこがたくさんあったので
冷凍していたベビホと一緒にバター炒めしてから
焼きそばと混ぜ合わせました♡
バターが入るといつもと少し違った風味~
ベビホじゃなくてもきのこだけでもd(>_・ )♪

スキレットで熱々
太麺の焼きそばが(ノ)・ω・(ゞ) もちもち
お焦げが香ばしく美味しくいただきました♡

今日は夜中から凄い風で
朝もうるさくて目が覚めました!
昼間はいいお天気なのに風がビュービュー!
明日も荒れるのかな…
お出かけ出来ないかな~何しようかな( 'ω')?

皆さんの所はどーかな?
楽しい週末をお過ごしください~‹‹\(´ω` )/››♪
もぐもぐ! (3)