SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は前々から興味があったニョッキに挑戦してみました😄
今までは市販のニョッキで済ませていたのですが、作ってみたくて今回、かぼちゃのニョッキにしてみました。
色々サイトで作り方チェックしたのですが、初めて食べるのでどれが正解かわからない😱
かぼちゃのニョッキはじゃがいものニョッキのようなモチモチ感はないですが、つるっとしたソフトな生地になります。
小麦粉で作る場合が多いのですが、強力粉や片栗粉を入れるとまた違うかも、次は粉や配分など変えて作ってみたいです😊💓💓