• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/07/23
  • 1,382

🌸バナナパンプディング🍌🌸

レシピ
材料・調味料
食パン8枚切り
1.5枚
1個
牛乳
100ml
グラニュー糖
小さじ1
バター
10g
チョコチップ
適量
作り方
1
メープルシロップをたっぷりかけて頂きます😋💓
みんなの投稿 (1)
こんにちは🌞😊💕

今日もお弁当にしたので夜に食べるスイーツ作りました。
食パン余ってたのでパンプディングにしちゃいました😆
冷たく冷やして食べる予定😁💕💕

簡単レシピ

食パンを9〜カットして○を混ぜた材料に浸す。
耐熱用皿にパンを敷き詰め残った液もかける。バナナを置く。
バターを細かく切って全体に置く。
オーブン余熱170°cにしておく、約30分焼く、焦げそうな時はアルミ箔をかける。

粗熱が取れたらチョコチップを振る。完成!
もぐもぐ! (6)
リスナップ (1)