• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/08
  • 205

🌸金目鯛の煮付け🌸

レシピ
材料・調味料
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ2
100ml
生姜
適量
作り方
1
身に切れ目を入れる。フライパンに○を入れて煮立たせる。
2
煮立ったら魚を入れ、落し蓋をして中火で6〜7分煮る。
3
汁が少なくなったら魚にかけながら煮る。ある程度汁がなくなったら完成!
みんなの投稿 (1)
先日受診日で中性脂肪が高くてびっくり‼️
しばらくは和食ベースで低脂肪な食生活にしていかなくちゃ😫
もぐもぐ! (2)