• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/10
  • 202

クリチ入りメープルシュガーレーズンパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
強力粉に全粒粉と中力粉に小麦粉をテキトーに混ぜて.......(*゚ε゚*)プッ!!
2
このレーズン全部入れました♡
3
ちゃんと蒸しました!
4
まりおちゃん~熱湯in包丁で綺麗に切れたよ♡
5
娘はチーズが得意じゃないのでこれを乗っけて♪
6
焼けました♡クリチが飛び出た。
7
たまらずひとつ♡おぉー( ゚д゚)ンマッ!
8
メープルシュガーちょっと焦げちゃった!chiffonちゃんみたいに後のせの方が良かったかな!
みんなの投稿 (1)
また、とくおさんのパン作っちゃた!

パン作ろう~と思って何パンにしようか悩みながらペコリうろうろして、やっぱりとくおさんのパンにたどり着いてしまった。

ちょうど昨日買って来たレーズンもあったのでレーズンだけパンにしようと冷蔵庫を見たらクリチもあった~\( ´ω` )/♡

まりおちゃん~クリチのカット上手出来たよ♡

ワッフルシュガーは無いので、メープルシュガーで代用しました♡
最初からのせて焼いたからちょっと焦げましたが美味しく出来た~!
レーズンたっぷり~ふわふわパンです♡

とくおさん~今日も美味しいパンありがとうございます~(*´ω`*)ノ))♡

さー、晩ご飯つくろー!!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ