• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/11
  • 130

夜ご飯はニンニクチョッパル(豚足)アレンジでニンニク鶏肉♪

レシピ
作り方
1
豚足の替わりに、鶏モモ肉に塩麹をぬる
2
ニンニク丸ごと1個すりおろし
3
生にんにくが怖かったので、韓国焼酎を火にかけて、すりおろしたにんにくを入れて、いりこダシダを少し色まぜまぜ。時間がたったらグリーン色に、、。なぜグリーンになったか分からないので、ぜひ教えて下さい。宜しくお願い致します
4
パプリカとズッキーニのナムル塩、oliveoil、創味シャンタン少々を混ぜて
5
出来上がり
6
しらたきを茹でる。お酒を入れて、しらたきを入れるあご出汁バターを入れて明太子を入れて
7
まぜまぜ~♪
8
出来上がり
9
マヨネーズと山葵を混ぜでソースを作る
10
蒸したジャガイモにソースをかけて出来上がり♪(o^O^o)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。