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手料理
  • 2016/03/11
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ボリボリ〜♪切り干し大根ではりはりキムチ漬け♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
厚切り切り干し大根は3、4時間かけてぬるまゆで戻す。
2
3分の2は前にも作った醤油味のはりはり漬けに〜残りをキムチ漬けにしました♪
3
ジップロックなどに入れて空気を抜いて冷蔵庫で1日〜2日。
4
ボリボリ♪ボリボリ♪
みんなの投稿 (1)
前ににも作った厚切り切り干し大根のはりはり漬け♪
美味しくて何回もリピしてるの♡

ボリボリ♪歯応えがたまりません〜ご飯にもお茶うけにも食べ始めると止まりません!
。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグ

今回はキムチの素で簡単キムチに〜辛さ甘さはお好みで♡ #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ