SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉ねぎは柔らかくて甘いので生のまま肉種に混ぜ込みましたが、大きく切りすぎて肉種がまとまりにくかったのでもう少し細かく切った方が良いです( ̄∀ ̄*)イヒッ
合挽き肉の牛の割合が多かったのかムッチリしたハンバーグでした〜!
チーズとトマトソースは間違いなく美味しいですね(o^-')b グッ! #冷やしても熱々もおいしいトマトのお料理ネタ