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手料理
  • 2016/02/12
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鉄板おかず♡簡単!手羽元と蕪のピリ辛てり焼き♪

レシピ
材料・調味料
手羽元
10本
カブ
1個
ゆで卵
3個
砂糖
大匙3
中匙1
豆板醤みりん
大匙1
だし醤油
大匙3〜4
ごま油
適量
作り方
1
ごま油でカブを焼き一旦取り出す。
2
手羽元の皮目をこんがり焼く。
3
醤油とみりん以外の調味料を入れて2、3分煮る。
4
醤油も入れて蓋をして10分〜15分ほど手羽元に火が入るまで煮る。
5
途中でカブを入れて煮る。
6
カブに竹串などを刺してみて柔らかくなったらゆで卵とみりんを入れて中火〜強火にして煮からめたら出来上がり♪
7
お好みでゴマなどふってどーぞ♡( *^-^)ρ(^0^* ) あ〜ん
みんなの投稿 (1)
これは美味しいよ〜♪パパが唸った(笑)
ピリ辛でご飯が進んでしまう〜(*´艸`)

ゆで卵以外フライパンひとつで出来る簡単レシピです♪
手羽先でも美味しいよ♡
#スタミナ・ボリューム #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #お肉
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