• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/08
  • 121

今日の夜ご飯は、おしんこペペロンチーノ♪意外に美味ですよ~♪

レシピ
作り方
1
パスタ適量ゆでます
2
その間に、玉ねぎ半分スライス、おしんこ適量ざく切り、にんにくみじん切り、紫蘇2枚千切り
3
赤唐辛子輪切り
4
オリーブオイルににんにくを入れて香りだし
5
玉ねぎスライスを先入れして、色が変わるまで炒める
6
残りの具材を投入
7
味付けに、白だし少々、お酒少々、オリーブオイルを少したして味をしめて、
8
出来上がりです(o^O^o)
みんなの投稿 (1)
今日は、パスタ三昧で夜ご飯は、おしんこペペロンチーノ♪おしんこのコリコリ感と塩気とにんにくがマッチして意外に美味で!!おすすめですよ~(o^O^o)