• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/21
  • 419

スキレットで熱々〜お餅ピザ♪

レシピ
作り方
1
焼く前〜薄く切ったお餅、チーズ、具材、またチーズを乗っけて!青い野菜は焼いた後乗っけました♪
2
ピザチーズにチーズ、ベーコン、コーンとオクラ♪うん!間違いない(o^-')b グッ!
3
明太マヨ、海苔、ジャコ、小葱、明太子♪これも美味し〜♪
4
本当は照り焼きチキンにしたかったんだけど時間が無かった〜!!で、秋刀魚の蒲焼缶詰で代用!!チーズ、秋刀魚、マヨビーム、菜の花♪ん?何だかちょっと生臭い…何でだろ!?秋刀魚食べても大丈夫何だけど…缶詰のタレをお餅にかけたからかな!?残念〜ガ―(´・ω・|||)―ン!!あまりオススメしません(笑)無理やりパパに全部食べさせました〜( ノ゚∀゚)ノ♡是非照り焼きチキンでどーぞ!!
みんなの投稿 (1)
先日ユッキーちゃんが作っていたお餅ピザのマネっこです〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ある物で3種類作ってみました〜!
小さな鏡餅のお餅2個分〜お腹いっぱいになったよ〜美味しかった♡

ユッキーちゃん〜いつもいつもありがとう♡おぉきにっ♪(o´∀`o)ゞ #スタミナ・ボリューム #スキレットを使ったアイディアレシピネタ #パン・ピザ