SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜の摩り下ろし一個
塩麹適量
醤油適量
鶏胸肉を生姜・塩麹・醤油にちょっと漬け込み(お腹が空いているので5分くらい・・。)
で、焼くだけ。
野菜は、オリーブオイルを入れたフライパンに香り付けに、にんにくを入れて風味が
移ったらにんにくを取り出し野菜を焼いてだけ。
味に飽きたら用に、
アンチョビソース
マヨネーズ
オリーブオイル
ミックスソルト
にんにくチューブ
混ぜて
バーニャカウダソースを作りました
#お肉