SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
mi♪さんと違う所は、蓮根の替わりに筍
、銀杏の替わりに枝豆にして、後は同じ作りでさんま缶と混ぜて作りました。
後は、プチトマトと生ハムがあまっていたので、アスパラガスと焼きました。
味付けはオリーブオイルにマジックソルトのみで~す!
最後にmi♪さんオススメ、出汁を入れて雑炊にして頂きました!!
メッチャ美味しかったです~感謝(^3^)/
#ごはん・丼ぶり