• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/25
  • 608

山菜おろし唐揚げうどん♪

レシピ
作り方
1
山菜ミックスとナメコは麺つゆで煮て冷まして冷やしておく。
2
このうどん〜細いけどコシがあってツルツルで美味しかった♪
3
残り物の唐揚げはレンチンしてからトースターでカリッと焼いて〜!大根おろしと生姜をお好みで♪
みんなの投稿 (1)
いつもの山菜ナメコうどんに大根おろしとおろし生姜、残り物の唐揚げを入れて〜♪

細ーい稲庭風のコシのあるうどんと唐揚げ、生姜の風味が美味しかったです(*´╰╯`๓)♬

今日はパパが帰ってこれず娘と2人ランチ〜パパは山菜麺があまり好きではないので2人の時に食べます〜! #簡単・スピード #いつもメニューにひと工夫!アレンジ麺ネタ #麺類
もぐもぐ! (1)