• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/18
  • 234

豚ヒレのガーリックチーズピカタ♪

レシピ
作り方
1
豚ヒレ肉にガーリック塩とマジックソルトをフリフリして小麦粉をまぶす。
2
卵に軽く塩コショウ、粉チーズ、パセリ(昨日作った自家製乾燥パセリ)を入れて混ぜ、豚ヒレをくぐらせて焼く。
3
2回、3回と卵液が無くなるまで付けてこんがり焼く。しっかり味が付いているのでそのままでも〜お好みでケチャップなどを付けても美味しいです(๑・ω-)~♥”
4
具をたーくさん入れておから炊いた〜♪おから大好き♡娘はおからぎ苦手で食べてくれない…。。
みんなの投稿 (1)
豚ヒレのピカタ〜ほんのりガーリックとチーズの風味が美味しいです(*´╰╯`๓)♬

その他はヘルシーメニューに。
具だくさんおから
小松菜のツナマヨ
アスパラバター焼き
マンナンご飯に梅ひじきでした♡
#スタミナ・ボリューム #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #お肉