• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/18
  • 715

ポークチャップどん♪

レシピ
作り方
1
お肉は食べやすい大きさに切り酒をふり小麦粉を軽くまぶしこんがり焼く。
2
途中で玉ねぎ投入し、玉ねぎに火が通ったらケチャップ、ソース、砂糖、胡椒、醤油で味付け。
3
ご飯、野菜炒め、ポークチャップ、目玉焼き順にのせて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
薄切りの豚肩ロース肉のポークチャップをご飯にのせて丼に♪
ご飯の上には野菜炒め、玉ねぎ入りポークチャップ、目玉焼き〜
昨日の作った豚汁と豚豚づくしになってしまった〜(*´ㅂ`*)♥ #スタミナ・ボリューム #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (2)