SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっくりコトコト煮て野菜はトロトロ〜お肉は豚しゃぶしゃぶ肉なのでさっと一煮立ちさせただけです〜
大根、ゴボウ、人参を切ってさっと炒め水に酒、砂糖を入れ煮て半分煮えた位でだし醤油わ薄めに入れゆっくり煮て〜柔らかくなったら 味噌で味を調え、別にしゃぶしゃぶしたお肉とインゲンを入れ合わせる。
秋刀魚の梅生姜煮
枝豆のペペロンチーノ
漬け物
トマトなどでした〜( ´ ▽ ` )ノ
#秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #おやさい