• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/09
  • 13

蛸の和風カルパッチョ~鶏とえんどうのガーリックバター醤油♪

みんなの投稿 (1)
どちらも美味しかった~♪

蛸の和風カルパッチョは、薄く切った蛸に、トマトと小葱を散らし、出汁醤油に蜂蜜、たたいた梅とワサビにオリーブ油を混ぜたものをかけて~大葉のっけて出来上がり~。

鶏モモはニンニクを焼いたフライパンでカリッと焼き油を捨てて~スナップえんどうを加え、濃縮めんつゆ、酒、砂糖少々、バターに黒胡椒で~。

ブロッコリーのサラダと~(^-^) #小鉢・サイドディッシュ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お魚