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手料理
  • 2013/10/15
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バナナとチョコチップのカンパーニュ

みんなの投稿 (1)
これも、寝る前に焼きましたー。
いたるんるんさん参考にして。パート2

前にも作りましたが、なかの生地は本当に柔らかい。たべやすい。リピリピリピだわ。
バナナチョコはたまらんね〜(*^o^*)

覚え書
○つぶしたバナナ大1本(今回は110g)にレモン汁10gをかけておく
○リスドオル200g
○牛乳 60〜70g(バナナの量で調整)
○蜂蜜 5g
○塩 3g
○ドライイースト 3g

バナナが少ない時は牛乳を70g

○をミキシング7分

ベンチタイムの後に具を混ぜる
◎チョコチップ 50g
◎クルミ 50g

オーブンの機能により、250度の予熱にならず。仕方なく210度で

鍋を空焚きしときました
ボウルかぶせて210度10分→外して210度13分 #定番 #パン・ピザ