SnapDish
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昨日焼いて冷やしといた〜。꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
ガナッシュやば〜い!おいしぃ〜♡
又々男性陣はまりました〜。
夜中にお兄ちゃん又たべてる〜。
トップバリューの設置レシピを参考に、ヨーグルトとガナッシュをいれてみた〜♡
ガナッシュが面倒なら、板チョコを砕いて散らしてみてね。
ボトムが浮いてきたけど、いいもんね〜。
スクエア型20×20cmに、シートをひく
170度予熱。
チーズ生地はフープロだけでできるよ。
ボトム
砕いたビスケットやクッキー適量
溶かしバター40〜50g まぜて型にしく。
その上に栗の甘煮を切っておいたよ。
冷凍庫で冷やす。
ガナッシュ
板チョコ30g.バター14g生クリーム20cc
湯煎
チーズケーキ
クリームチーズ200g
植物性生クリーム200cc
ヨーグルト200g
砂糖130g
薄力粉大4
卵4個
全部フープロ
形に流して、ガナッシュを所々に落としました。
170度40〜45分
この前作った梨ジャムのせたよ〜。
ジャムは別に無くてもいいよ〜(¬_¬) #簡単・スピード #秋を感じる♪和菓子ネタ #おかし・デザート