• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/04
  • 79

夏野菜でのし鶏。お弁当にも

みんなの投稿 (1)
鶏ひき肉でこれもいいよー。色んな野菜でアレンジ出来ます。
今日はコーン、枝豆、カニカマです。まぜてトースターで焼きっぱなしの「のし鶏」です。お弁当にいれました。
鶏ひき肉200g、卵1コ、醤油小1、しょうが汁小1、片栗粉、酒、味噌、各大1、白ごま少し、好みで砂糖少し、好きな野菜
全部まぜて、シートを引いた鉄板に流し、トースター200度30分位。フライパンで落とし焼きでも出来ます #簡単・スピード #もうすぐ夏本番!夏野菜を使ったお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)