• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/08
  • 775

わんぱくベーグルサンド♪

レシピ
材料・調味料
ゴールデンヨット
450g
全粒粉
50g
ラカント(砂糖)
20g
7g
280g
イースト
5g
ケトリングお湯
フライパンに8分目くらい
蜂蜜
大さじ2
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵までお任せ。
2
10分割して10分~15分ベンチタイム。
3
ベーグル成形して 濡れたキッチンペーパーかけて そのまま30分~40分置く(今の季節)
4
オーブン190度余熱。余熱終了に合わせてケトリングし、すぐにオーブンに入れる。15分~20分焼く。
5
涼しさをお届けww中3の甥っ子。ご覧頂き ありがとうございました♡おしまい☆
みんなの投稿 (1)
今日はベーグルサンドを作りました(*´▽`*)
義父の管理してるブルーベリー畑のブルーベリーを コンポートにしてクリチと一緒にサンド♪
間違い無い美味しさ(♡ˊ艸ˋ♡)

もう1つはパストラミポーク、人参のマリネ、チーズ、トマト、プリーツレタス、マヨのわんぱくサンド♪

むっちむちのベーグル ハムとチーズの塩気 マリネとトマトの甘みと酸味
ぬおー やべー うまーいo(*>∇<*)o
久々のベーグル 美味しかった(≧∇≦)

明日は37度の予報が出てます(;´Д`)
熱中症にご注意! #萌え断に挑戦!「ごちそうサンドイッチ」ネタ
もぐもぐ! (1)