• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/16
  • 151

バゲット修行☆No.14・15♪

レシピ
作り方
1
気泡有った♪(о´∀`о)
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪ バゲット修行中のハッチですf(^_^;ドーモ

前回は なんと3/25!約3ヶ月ぶりになってしまいました…(;´ω`)

今日は ビビアンさんのバゲット、加水68%のレシピで作りました。
ペコ友さん達が おフランスのお塩を使ってると言うので 近所のスーパーで購入し 入れてみました。気のせいか 甘味があるような気がする( ´艸`)←ホントか?

気泡も 私にしては まずまず有りました(*´∀`)♪

成形は いつもより丁寧にしたつもりですが 捻れてる~(/´△`\)

ネットでクープは浅く深く浅くと入れると見たので 1本ずつ浅く深く浅くと唱えながら入れてみました( ´艸`)

右のは帯び切れも無かったので 捻れてなきゃ まあまあだったのになぁ(-_-;)ザンネン

また頑張ります!o(^o^)o

今日で300投稿、16万ペコリ超えました。本当にありがとうございます(*´∇`*)
これからもよろしくお願いしますm(__)m

。☆・゚゚・☆・゚゚・。。☆・゚゚・☆・゚゚
momoちゃん 元気?こんなの出来たよ( ̄▽ ̄;)


#見習い #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)