SnapDish
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前回は なんと3/25!約3ヶ月ぶりになってしまいました…(;´ω`)
今日は ビビアンさんのバゲット、加水68%のレシピで作りました。
ペコ友さん達が おフランスのお塩を使ってると言うので 近所のスーパーで購入し 入れてみました。気のせいか 甘味があるような気がする( ´艸`)←ホントか?
気泡も 私にしては まずまず有りました(*´∀`)♪
成形は いつもより丁寧にしたつもりですが 捻れてる~(/´△`\)
ネットでクープは浅く深く浅くと入れると見たので 1本ずつ浅く深く浅くと唱えながら入れてみました( ´艸`)
右のは帯び切れも無かったので 捻れてなきゃ まあまあだったのになぁ(-_-;)ザンネン
また頑張ります!o(^o^)o
今日で300投稿、16万ペコリ超えました。本当にありがとうございます(*´∇`*)
これからもよろしくお願いしますm(__)m
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momoちゃん 元気?こんなの出来たよ( ̄▽ ̄;)
#見習い #パン・ピザ