SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
幼い頃 その人が来るのを心待ちにしていたことを
びわが出回りだしたら 思い出します。
毎年 びわゼリーを作らたいと 思いながら なかなか 作ることをしてなかったけど 姫が 野外活動で留守にしていて パパが帰ってくるまでに 夕飯の準備をすればいいので 暇で暇で…😅😅
(今日の夕飯は シュウマイ 鳥レバーの生姜煮 野菜たっぷりの中華スープを作ります。)
義理の母 自分の母 姫 パパ 私の分の5個を作りました😊
固まったら 鳥レバーの生姜煮と 一緒に 義理の母宅に持っていきます。
自分の母は明日 訪問する日なので 同じセットを持ってきいます。
鳥レバーの生姜煮は どちらの母も 好きなのに作らないから 定期的につくり 持っていきます😁
ちなみに ゼリーですが 柔らかめが お好きなら ゼラチンを減らしてね💕💕 #夏に食べたいひんやりデザートネタ