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手料理
  • 2017/05/09
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✳︎丸パン(ミネオラオレンジ酵母)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵 室温 8時間二次発酵 30度 1時間250度 予熱230度 スチームあり5分スチームなし7分半
2
レーズン酵母のドッグパンとバンズ。急用がはいって早めに発酵切り上げちゃった〜(TT)
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cookpad
ノブリンさんのレシピ

初自家製酵母パン\( ˆoˆ )/
最初はシンプルに丸パンで。
相変わらず丸めるの苦手だわ〜笑

うまく膨らむかな、酸っぱくなってないかな、いろいろ心配しながらの挑戦だったけど、予想を遥かに上回る出来でビックリ!

酵母パン、ハマるわ〜♡

きっかけをくださったringoさんに感謝(*´ω`*)♡

7連休のGWも昨日で終わり、今日から通常モード。GW中、家事めちゃくちゃサボらせてもらったので今日からまた頑張らなきゃ〜☆