• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 300

✳︎オニオンブレッド

レシピ
作り方
1
成形はこんなの。ハムと固形マヨをくるくる巻いてスケッパーで縦に2カ所カット。三つ編みをする〜。
2
二次発酵後、玉ねぎ、マヨネーズ、チェダーを和えたものを乗せる→細切りハムを散らす→チーズをパラパラ→粗挽き胡椒ガリガリ。
3
180度 25分〜途中アルミかぶせる。25分だとふわんふわんだから、しっかり焼きたい人は延長で〜!
みんなの投稿 (1)
今日はお惣菜パン〜!
美味しい〜(><)♡

パウンド型だとカットするのが面倒だったー!笑
次回はIFトレー使おう!

明日は旦那さんお仕事お休みなのでパンもお休み(´-`)いちご狩にいってくるよ〜🍓