SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老は
<きちんと下ごしらえをすること>
<火を通し過ぎないこと>
で ぷりぷりです♡~(>᎑<`๑)♡
*海老
*酒・塩(揉み込み用)
*薄力粉
*片栗粉
*玉ねぎ
*土生姜
*鶏ガラスープの素
*ケチャップ
*醤油
*ウスターソース
*みりん
*XO醤(豆板醤がなかったので (•́ω•̀ ٥))
*水
#お魚