SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゼラチンをぎりぎり固まる量にしたので ふるふるとろとろ~ "(,,> <,,)♡"
ゼリーのアガーは多いめに。
ふるふる杏仁と ぷるぷるゼリーは絶妙です(๑´ლ`๑)フフ♡
*杏仁豆腐(風?)
・牛乳
・生クリーム
・砂糖
・アーモンドエッセンス
・ゼラチン
・水(ゼラチンふやかし用)
*葡萄ゼリー
・葡萄ジュース
・アガー
・砂糖
*葡萄(デラウェア マスカット)
#おかし・デザート