• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/07
  • 90

カラメルりんごケーキ♡パリパリカラメル~♪

レシピ
作り方
1
焼きたて (*´˘`*)♡
2
カラメルは 流れるくらいたっぷりと(*˙˘˙)♡ゥ,、
みんなの投稿 (1)
久しぶりのエンゼル型 (*´╰╯`*)

甘~いケーキが食べたくて ( *^艸^*)♪


・型に生地を流して キャラメリゼしたりんごを乗せて焼きます。

・あら熱がとれたら ひっくり返して型から出します。

・熱々カラメルをたら~っとたっぷり (๑^ ^๑)

カラメル 冷めたらパリパリになりました(,,> <,,)♡


*薄力粉
*ベーキングパウダー
*卵
*砂糖
*ケーキマーガリン
*牛乳
*バニラエッセンス

*りんご
*砂糖
*水

*砂糖
*水 #おかし・デザート