• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/07
  • 220

完熟バナナと黒糖のケーキ

レシピ
材料・調味料
薄力粉BP
130 4
黒糖
70
2つ、60
バナナ
適量
作り方
1
色形共に良し(笑)🍌バナナもすこーしアレルギーあります🤣
2
ボールも大中小💪離乳食コップ健在(ᵔᴥᵔ)
3
ハンドミキサーも嫁入り道具w
4
バナナもミキサーしてからなんだって😊
5
カップの方プレゼントになるかも?で分けました💕
6
180度40分途中向き変え下段に。
7
あ〜美味しい😋
8
裏もバッチリ👌
みんなの投稿 (1)
AKKOさんの真似っこ♡

半分量で焼きました(ᵔᴥᵔ)

寒い北海道…玄関にて冷ましました。
家中黒糖とバナナの甘い香りが✨

沖縄のAKKOちゃんお元気ですか?
色々お料理教えてくれてありがとね💕
もぐもぐ! (2)