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手料理
  • 2016/06/22
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チョコレートコンデンスミルク&オレオブレッド

レシピ
作り方
1
一次発酵40分生地を5等分し、丸める。ベンチ15分生地を延ばし砕いたオレオを巻き込む飾り用に少しオレオをとっておく!二時発酵35分発酵終了後山の部分に縦にハサミで切り込みを入れ、砕いたオレオを振りかける。ユキさんのコールドスタートを参考にさせて頂きました。100°c 10分140° 10分160° 5分←この辺りから焦げてしまう可能性があるのでこれ以上色をつけたくなければホイルか鉄板を入れて下さいね!180° 5分
2
このコンデンスミルクを使用しました。
3
パウンド型で焼きました!6×6×25
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チョコレートコンデンスミルクを生地にたっぷり練り込み、砕いたオレオをクルクル巻いた優しい甘さのフワフワパンです!
コーヒーも生地に入れているので甘くなり過ぎず美味しいですよ〜(*^^*)

#パン・ピザ
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