• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 142

エッグインクラウドON THE CENTREの

レシピ
作り方
1
購入したプルマンです!
2
美瑛のバターも購入しました。乳成分タップリで濃厚な味わいです!
3
卵サンドも作りました(*^^*)
みんなの投稿 (1)
たえちさんのEgg in cloudを参考にさせて頂きました!

セントルザベーカリーのプルマンの上にエッグインクラウドをのせました!
甘みのあるさっくり、もっちりプルマンに
とろ〜り卵が絡みとってもリッチなトーストになりました。

お店へは予約無しで行ったので、レストランのウエイティング40分程並びました。
食パンはちょうどプルマンの焼き上がり時間だったので、直ぐに購入出来ました。
レストランのウエイティングとパンのウエイティングを同じグループで同時に並ぶ事ができないので、食事の後、角食も購入したかったのですが、ウエイティング時間が1時間程だったので、諦めました。

角食を使用した、フルーツサンド一押しです♡♡笑
行かれた際は是非〜♪( ´▽`) #パン・ピザ