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手料理
  • 2015/02/18
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天然酵母ベーグル たち(*^_^*)

みんなの投稿 (1)
酵母修行中の私…
初心者向け丸パンがうまくいかないので、ベーグルにシフトチェンジ!
ヨーグルト酵母で、マルチグレイン (サザエボンさんの黒糖コンポート入りの)ベーグル、レーズンとレモンのミックス酵母で全粒粉ベーグルを焼きました。
ヨーグルトの方は、少ししか発酵してくれず、生地が固いー(e_e)
ミックスはモリモリ発酵してくれました。
レモンのいい香りが〜♡love

焼いたら、膨らみはあまり変わらず‼︎
なぜ⁉︎
今回は小さい成功かな(^_^)しかし、うちのオーブン焼きむらヒドイよー。向きかえないといけないんやね。 #パン・ピザ