SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初心者向け丸パンがうまくいかないので、ベーグルにシフトチェンジ!
ヨーグルト酵母で、マルチグレイン (サザエボンさんの黒糖コンポート入りの)ベーグル、レーズンとレモンのミックス酵母で全粒粉ベーグルを焼きました。
ヨーグルトの方は、少ししか発酵してくれず、生地が固いー(e_e)
ミックスはモリモリ発酵してくれました。
レモンのいい香りが〜♡love
焼いたら、膨らみはあまり変わらず‼︎
なぜ⁉︎
今回は小さい成功かな(^_^)しかし、うちのオーブン焼きむらヒドイよー。向きかえないといけないんやね。 #パン・ピザ