SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
袋の中でモミモミ~
ボールにあけて…片栗粉を大さじ1。
粘りが出るまで捏ねる!
釜揚げ桜エビと青のりを入れて混ぜ混ぜ♪
薄くサラダ油をひいたフライパンでこんがり焼いて
少し蒸し焼きにする。
マヨポン酢で…とぉ~ぞ♪♪♪(^^)
桜エビいっぱい♡美味しぃ~ょ。 #【毎日放送「弁当少女」コラボ】寒さに負けるな!ビタミン豊富な野菜たっぷり弁当!