SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんと言えば、熱々ハフハフしながら食べるのが美味しいですよね♡
でも、キンキンに冷やしたおでんも好き♡
甘くてジューシーなトマトうまっ♡(〃艸〃)
出汁をたっぷり含んだ♪がんももたまらん♡
おでんなのでサッと煮てもいいんだけど、トマトは崩れやすいので煮てません。
オクラも色が悪くなるのはイヤだったので煮てません。
半熟卵にしたい方は煮ないでください♪
↑
エッ…半分位煮てないじゃん!ww
そーです♪煮てませ〜ん!
煮てないけど、おでんと言わせてください!(´∀`;)
ちなみに大根とか固めの野菜を入れない場合は、煮る時間もっと短くてOKですよ♪
お好みの具材を入れてくださいね♪(o^^o)