• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/13
  • 266

鱈のフリット

レシピ
材料・調味料
タラ
2切
少々
カレー粉
小さじ1
薄力粉
1/2カップ
片栗粉
大さじ1
ベーキングパウダー
小さじ1/3
エリンギ
1本
なす
1本
作り方
1
タラに塩、カレー粉を振りかける
2
☆に水1/2カップを少しずつ加えて混ぜる
3
タラに2をからめて揚げ焼きにする
4
エリンギ、なすはスライスして、2を、からめて揚げ焼き。焼けたら塩を振りかける
みんなの投稿 (1)
衣がふわふわ☆
冷蔵庫に余っていた、なすと、エリンギも一緒に(^-^)v