SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
約1カ月ぶりの酵母パン
ヨーグルト酵母、瀕死?と思いきや結構元気でした
ふわふわパンに慣れてしまっていたので酵母でもふわふわに焼きたい!と思い練乳を混ぜてます
その甲斐あってなのか加水65%だけどしっとりふんわり♡
にっこさんに教えて頂いたようにお水でゴマを引っ付けたらしっかり付きました〜
にっこさん、ありがとうございましたm(_ _)m