• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/29
  • 47

にっこさんのブリエ

みんなの投稿 (1)

にっこさんのブリエに挑戦しました〜

高加水だからプルプルの発酵した生地がかわいいよぉ〜と教えてもらっていたのですが
「私には高加水は無理〜」と逃げてました
このパンを焼く前に酵母パンを焼いたのですが失敗してしまい悔しさから挑戦(単純)

焼けました〜( ´ ▽ ` )ノ
プルプルのかわいい生地と出会えたし、しっとりもっちりのパンもすごーい美味しかったー(*^^*)
高加水、ワタワタしたけど楽しかったです♪
皆さんが焼かれていたのやっと分かりました
遅いなぁ、私(^^;;

カットしたら大きめの気泡があったけどしっとり美味しかったです♡
にっこさん、やっと焼けました
ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ

#朝ごはん #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ