• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/19
  • 179

久しぶり〜(・∀・)/プルマン プチトマト酵母元種

レシピ
作り方
1
サンドした卵は多めの油で一気にスクランブルエッグを作ったものをマヨネーズを塗ったパンで挟みました♪
みんなの投稿 (1)
最近ずっとベーグルばっかり焼いていたのでプルマンが焼けるかどうか?不安でした(ー ー;)

お盆休み最後の日に焼いたプルマンです
なかなか2次発酵が膨らまず7割程度まで見つめていたのですが、旦那さんが急遽帰って来る事になりバタバタと晩ご飯を作っていたら9割超えてるやん!∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
慌てて焼いたけどカックカク(笑)

でも美味しかった(*^^*)
翌朝は卵サンドにしました♪
卵もパンもフワフワで元気の出る朝食になりました♪

#朝ごはん #パン・ピザ