• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/19
  • 39

とろとろチョコたっぷり~ホットチョコパン(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料か計量、混ぜてこねる
2
まとめて一次発酵40℃40分
3
板チョコをくだいておく
4
ガス抜きをして、8分割
5
丸めて、ベンチタイム15分
6
丸め直し、広げてチョコを包み丸める
7
天板にのせ、二次発酵35℃30分
8
卵黄をはけでぬり
9
ハサミで十字に切り込みをいれ、砂糖をふる
10
オーブン余熱で、180℃13分焼くあら熱をとって、出来あがり(*ฅ´ω`ฅ*)
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんさんのカフェシナモン風味のホットチョコパンをまねっこ(*^^*)

ふわふわ柔らかく、とろとろチョコが美味しいパンに仕上がりました(๓´˘`๓)♡ #カフェメシ #パン・ピザ