SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Yuuちゃん 500投稿おめでとう🎉
遅くなってごめんね〰🙇
毎回の投稿が楽しみで、クスッと笑ったり大丈夫かな?と心配したり、そうそうと頷いてみたり…。
夏からのお付き合いなのに、ずっと前からの感じがしてるのは私だけかな?
短期間で、いっぱい真似っこしてもらえてるのは、味覚が似ているからかなぁと嬉しく思ったりもしています😁
今後の投稿も楽しみにしてるね。
酸辣湯が好きとの事で、今回も懲りずに同じものでお祝いを😅
白菜富豪らしいので、これでもかってくらい使ってるけど、白菜は適当に減らしてね😄
ちょっと味付けを変えてみたよ〜。
通常は鶏ガラスープの素か創味シャンタンで味付けをしていますが、今回使ったのはお出汁😁
そう、お味噌汁を作る際に作っている和風のお出汁。
お出汁やスープの素の違いだけで、こんなにも味が違うのかとビックリするくらい。
白菜を使っていることで、優しい味に出来上がったよ〜。
いよいよ冬に向かって寒さくなり始める時期なので、酸辣湯で温まってね💕
火傷しないように、さぁどうぞ。
キリ番おめでとうございました👏👏👏