SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、大家さんから頂いたいんげんを煮ました。
コチュ炒めを作った、その残りです。
見た目は本当に地味ですが、ホッとする味にお箸が止まりません。
娘の一言聞いて笑っちゃいました😄
「こう言う味ってホッとするねぇ」
と言いながらバクバク。
娘にも、ホッとするような味がわかるようになったのねぇ😁
勿論、偏食大臣は食べていません。
いつもは醤油を使って煮るのですが、それだと真っ黒になっちゃうんですよねぇ。
真っ黒でも美味しいのですが、やっぱり色がねぇ…😅
って事で、塩味にしてみました。
大量消費に役立つかも(*˘︶˘*).。.:*♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ